00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Специалист уверен, Фрейндлих не идет на поправку из-за вредной привычки

21:05 30.12.2020 66211
Состояние Алисы Фрейндлих до сих пор стабильно тяжелое. Артистка в больнице с КОВИД. Ей не становится хуже, но и на поправку актриса не идет. «Комсомольская правда» сообщает, что причина в пристрастии Фрейндлих к курению.

В пятницу, 25 декабря, с КОВИД была госпитализирована в клиническую больницу № 122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России советская, российская актриса театра и кино Алиса Фрейндлих. Ей поставили тяжелое поражение легких и вирусную пневмонию.

На 30 декабря ее состояние по-прежнему тяжелое. Актрисе не становится хуже, но и на поправку она не идет. В «Комсомольской правде» предположили, что причина в пристрастии Фрейндлих к курению. Звезда «Служебного романа» признавалась, что может выкурить пачку сигарет за день.

«Ранее она признавалась, что в последние годы выкуривает не менее пачки сигарет в день. Поэтому состояние легких народной артистки СССР далеко от идеального – а при коронавирусе это зачастую играет определяющую роль», — рассказал источник «КП», близкий к медицинским кругам.

Актриса понимает, что с ней, и не сопротивляется лечению, что положительно сказывается на работе медперсонала. Артистка под постоянным присмотром врачей и получает интенсивную терапию.

Представитель клинической больницы рассказал, что вместе со артисткой госпитализирована и ее дочь Варвара Владимирова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что талантливая кинозвезда несколько дней находится под внимательным надзором медиков, сообщил историк и исследователь архивов из Петербурга Константин Богуславский на своей странице в социальной сети Facebook.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: