00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На выезде из ТРК «Европолис» автомобилисты оказались в серьезной пробке

21:47 30.12.2020 806 Новость на карте
Остаются всего лишь сутки до главного праздника зимы. Многие петербуржцы ринулись за покупками в магазины и торговые центры после работы. Инфраструктура некоторых розничных сетей оказалась не готова к такой нагрузке.

Несмотря на пандемию, в канун Нового года магазины и торговые центры Северной столицы переполнены. Горожане закупаются подарками для родных и близких, а также продуктами к праздничному столу.

К повышенной нагрузке оказался не готов ТРК «Европолис» по адресу: Полюстровский проспект, дом 84. Автомобилисты столкнулись с серьезной проблемой при попытке выехать с парковки торгово-развлекательного центра. Из-за большого количества транспортных средств образовался затор.

Очевидцы сообщают в VK-паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», что машины стоят неподвижно уже более 40 минут. В комментариях некоторые пользователи предполагают, что пробка на выезде могла возникнуть из-за нарушения правил бесплатной парковки.

30 декабря некоторым петербуржцам не удалось уехать на своих автомобилях — их забрали эвакуаторы за неправильную парковку. Это не всегда происходит с соблюдением всех необходимых требований. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об инциденте, который произошел на Малом проспекте Петроградской стороны. Видеорегистратор одного из водителей запечатлел, как эвакуатор потерял легковой автомобиль.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: