00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Артист Сергей Мигицко назвал решение возобновить работу театров осмысленным

00:26 31.12.2020 705
В Смольном смягчили некоторые новогодние КОВИД-ограничения. Теперь театры Северной столицы смогут открыться для посетителей 7 января. Народный артист Сергей Мигицко прокомментировал новость.

В среду, 30 декабря, стало известно о смягчении некоторых КОВИД-ограничений на новогодние праздники в Петербурге. Так, с 7 января театры города смогут возобновить свою работу. Такое решение приняли в Смольном.

Советский и российский актер театра и кино, народный артист России Сергей Мигицко прокомментировал смягчение КОВИД-мер в Северной столице. 

«Я артист, и если принимается решение, что мы играем, то мы играем. Мы почти год работаем не совсем в обычных условиях, но все же работаем. Я очень люблю свои спектакли, как и мои коллеги. И если принято решение работать с 7 января, значит, оно осмысленное. У людей выходные дни, и они хотят культурно проводить время, а мы готовы работать»,поделился актер своим мнением в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ. 

Ранее действовало ограничение, согласно которому театры должны были оставаться закрытыми до 15 января. Отмечается, что требование по заполняемости зрителями зала на четверть остается в силе, сообщает АБН

Также в Смольном порадовали и предприятия общепита. Бары, кафе и рестораны Петербурга смогут работать до 23:00 уже с 4 января. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о реакции предпринимателей на ослабление запретов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: