00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина вызвал полицию из-за конфликта на дороге и получил «уголовку»

10:48 31.12.2020 884
В Петербурге мужчина пожаловался полиции, что другой человек пнул его машину. Однако затем он распылил в лицо обидчика аэрозоль. В итоге заявитель получил «уголовку», а пострадавшему потребовалась помощь медиков.

В Центральном районе мужчина ударил ногой автомобиль из-за ссоры на дороге. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Об инциденте стало известно 30 декабря около четырех часов дня.  Полицейским рассказали, что все случилось у дома 6 на 1-й Советской улице.

Оказалось, что конфликт все-таки произошел возле дома № 4 на 1-й Советской. Мужчина 1991 года рождения во время ссоры из-за неприязни к мужчине 1978 года рождения распылил обидчику в лицо вещество из аэрозольного баллончика.

Однако заявитель сделал это после того, как старший мужчина пнул его автомобиль ногой. В итоге водителя с баллончиком задержали. На него завели уголовное дело и дали подписку о невыезде.  Пострадавшему оказали медицинскую помощь и отпустили домой в удовлетворительном состоянии.

Это не единственный случай, когда преступник попадается полицейским практически случайно. В Ленобласти злоумышленники, переодетые в правоохранителей, попытались получить выкуп за похищенного. Однако им неожиданно помешали инспекторы ДПС. В отношении ряженых заведено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: