00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фирсов показал трогательную предновогоднюю переписку с Легкоступовой

13:40 31.12.2020 583
Певица Валентина Легкоступова умерла более четырех месяцев назад при загадочных обстоятельствах. Многие подозревают вдовца погибшей, но он продолжает делиться в соцсетях подробностями и кадрами с «историей любви». В этот раз он показал скриншот переписки с возлюбленной годичной давности.

Юрий Фирсов поделился трогательной перепиской с ныне почившей исполнительницей «Ягода-малина» Валентиной Легкоступовой. Он опубликовал любовное послание своей жены. Мнения подписчиков разделились.

Легкоступова умерла при странных обстоятельствах более четырех месяцев назад, но вдовец до сих пор делится воспоминаниями о совместной жизни, несмотря на то что много кто заявляет, что именно он виновен в трагедии. На этот раз он опубликовал сообщение артистки, которое она написала ему 31 декабря 2019 года.

«Любовь моя! Родной мой, самый ненаглядный», написала певица своему мужчине, подкрепляя сообщение смайликами.

Вот только подписчики яхтсмена не разделили романтического настроения. Многие обвинили его в настоящем «хайпе» на горе, некоторые попросту сказали, что это не что иное, как «показуха». Большинство согласились, что подобные сообщения должны оставаться в тайне от публики. Нашлись и те, кто разделил грусть Фирсова, но они признали, что такое лучше оставить для себя.

А тем временем скандал между вдовцом Легкоступовой Юрием Фирсовым и родственниками певицы не утихает. Дочь Валентины Анетта Бриль заявила, что так «горячо любивший» певицу Фирсов с помощью сына украл из квартиры ее матери крупную сумму денег.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: