00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец «Ералаша» Грачевский возмущенно опроверг слухи о переводе в реанимацию

13:21 31.12.2020 1438
Режиссер «Ералаша» Борис Грачевский пропал с радаров поклонников после того, как в середине декабря загремел в больницу с КОВИД. Фанаты переживали, что кинематографисту стало хуже, и поэтому он не выходит на связь. Однако сам Грачевский возмущенно опроверг эти домыслы.

По Сети разнесли слух, что режиссера и отца многосерийного детского сериала «Ералаш» Бориса Грачевского экстренно перевели из больничной палаты в реанимацию из-за осложнений, связанных с коронавирусной инфекцией. Журналисты написали, что состояние сценариста ухудшилось, однако сам 71-летний мужчина опроверг эти лживые слухи, пишет «Пятый канал».

Во время звонка корреспондента Грачевский сорвался на крик, когда говорил о своем стабильном состоянии здоровья. Однако продолжительным этот разговор назвать вряд ли получится ― режиссер оборвал беседу на середине слова и нервно положил трубку телефона.

«Все у меня нормально!» прокричал на вопрос журналистов Борис.

Коронавирус у Грачевского диагностировали еще в середине декабря. Он старался держать поклонников в курсе этапов лечения ― не так давно мужчина выкладывал фотографии в кислородной маске из больничной палаты.

Для Бориса Грачевского год выдался невероятно плодотворным и насыщенным. Кроме того, что он попал в больницу с КОВИД, он смог вновь испытать радость отцовства. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что советский и российский кинорежиссер Борис Грачевский вновь стал папой. 8 апреля актриса Екатерина Белоцерковская родила ему сына. Малыша назвали Филиппом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: