00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, где именно подросток вонзил нож в спину сверстника

16:35 31.12.2020 727 Новость на карте
В Петербурге 14-летний школьник ударил кухонным ножом в спину своего сверстника. В итоге он попал в полицию, а пострадавший — в больницу. Оказалось, что все произошло прямо возле подстанции скорой помощи. Предполагаемое место разборок мальчиков попало на фото.

Стало известно, что 14-летний подросток ударил ножом своего сверстника возле отделения скорой помощи. Корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на предполагаемом месте разборок школьников.

Все произошло 30 декабря в Калининском районе Санкт-Петербурга возле дома № 14 на улице Карпинского. Как оказалось, восьмиклассники играли в снежки. Но в один момент игра перешла все границы.

Один из школьников достал кухонный нож, который всегда носил с собой. Он воткнул его в спину своему ровеснику. К счастью, отделение скорой помощи было совсем близко, и ребенок сумел самостоятельно добраться до врачей.

Сейчас раненый находится в детской городской больнице №  19 имени Раухфуса. На 14-летнего подростка с кухонным ножом завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. На данный момент ему выдали подписку о невыезде.

Бабушка мальчика, который получил ножевое ранение, рассказала о состоянии подростка. Оказалось, что ему предстоит провести в реанимации еще неделю.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: