00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы вовремя заметили утечку газа из автомобиля такси

17:01 31.12.2020 1196 Новость на карте
В Петербурге заметили утечку газа из припаркованного автомобиля такси. Владелец иномарки Daewoo решил сэкономить и установил газовое оборудование. В итоге решать проблему пришлось газовщикам.

Таксист решил сэкономить и возил пассажиров в автомобиле не на бензине, а на газе. Однако оборудование дало сбой — утечку заметили бдительные петербуржцы. Подробности сообщили в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Дорожный инспектор».

О происшествии стало известно 31 декабря около 10:00. Автомобиль был возле дома № 50 на Камышовой улице. В заявке уточнили, что утечка газа произошла из иномарки Daewoo.

На место происшествия быстро приехали сотрудники оперативных служб. На время проведения работ пространство вокруг автомобиля оцепили.

К счастью, никто не пострадал, а газовщики успешно устранили утечку газа. В соцсети напомнили, что к подобным ситуациям может привести неправильно установленное ГБО.

 

Газ экологичен, но опасен, когда нарушаются какие-либо нормы. Петербуржцев попросили не отказываться от проверок газовой службы, поскольку это может быть чревато возгораниями и даже взрывами. Эксперты также рассказали о способах защиты газовщиков от КОВИД и о том, как отличить их от мошенников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: