00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проверяющие в Петербурге оштрафовали 112 посетителей баров-диссидентов

08:53 01.01.2021 1283
Очередной рейд прошел в Северной столице в ночь на 31 декабря. Проверяющим удалось обнаружить шесть заведений, нарушающих КОВИД-ограничения. Без наказания не ушли и посетители таких баров.

В ночь на 31 декабря в Петербурге провели очередной рейд по заведениям города. Проверяющие искали нарушителей действующих КОВИД-ограничений. 

Сотрудникам комитета по контролю за имуществом (ККИ) и комитета по промышленной политике, инновациям и торговле, СК, Роспотребнадзора, полиции и Росгвардии удалось обнаружить шесть баров-диссидентов.

Заведения располагались в Центральном и Петроградском районах города, а именно: на улицах Льва Толстого, Рубинштейна, Котовского, Правды, на Инструментальной улице и Литейном проспекте.

Теперь хозяевам этих предприятий придется заплатить серьезные штрафы — до 300 тысяч рублей. Также четыре бара закрыты и опечатаны по решению специалистов Роспотребнадзора.

Без наказания не ушли и посетители заведений-нарушителей. В отношении 112 петербуржцев члены рейд-групп оформили протоколы. Им тоже придется оплатить штрафы.

В период КОВИД-пандемии важно соблюдать ограничительные меры — это поможет сохранить здоровье и кошелек. НЕВСКИЕ НОВОСТИ собрали в один материал все, что можно и чего нельзя жителям Северной столицы в период новогодних праздников.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: