00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти мужчина обстрелял экскаватор и сам вскоре погиб от пули

20:04 01.01.2021 1105
На территории одного из предприятий Выборгского района мужчина вступил в противостояние с экскаватором. Он обстрелял строительную технику из автомата Калашникова, а потом подорвал гранатой. Через несколько часов его нашли мертвым. Возможно, он покончил с собой.

Продолжают поступать данные о новогодних происшествиях в Петербурге и Ленобласти. Неоднозначный инцидент произошел недалеко от поселка Симагино. Мужчина был найден мертвым после того, как обстрелял экскаватор и взорвал возле него гранату. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Техника находилась под охраной на территории Выборгского района, к ней подъехал мужчина на черном автомобиле BMW. Выйдя из машины, злоумышленник открыл огонь по экскаватору. Этого ему показалось мало, потом он бросил в него гранату.

В результате происшествия у экскаватора оказались разбиты стекла, изрешечен корпус, поврежден гидравлический шланг. Самого злоумышленника через несколько часов нашли мертвым. По предварительным данным, он покончил с собой. Место его гибели оцеплено из-за возможного нахождения там боеприпасов.

Инцидент со стрельбой произошел и в самой Северной столице. В новогоднюю ночь двое мужчин на Народной улице начали палить из автомата. Об этом сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: