00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж ударом ноги отправил Хилькевич в больницу в Новый год

20:14 01.01.2021 5799
Супруг актрисы Анны Хилькевич в новогоднюю ночь ногой ударил ее по лицу. Звезда сериала «Универ» тут же рассказала об этом в социальной сети, а также заявила, что поедет делать рентген.

Известная российская актриса, звезда сериала «Универ. Новая общага» рассказала, что в новогоднюю ночь муж ударил актрису прямо в переносицу. Об этом она заявила у себя в аккаунте в Instagram.

Неприятный, но в то же время комичный, случай произошел в звездной семье накануне, 31 декабря. Во время танца с дочерью супруг размахивал ногами в разные стороны, происходящее действие снимала на камеру сама актриса. И в какой-то момент нога мужчины «прилетела» Хилькевич прямо по переносице. Девушка выложила видеозапись в социальную сеть, а следом опубликовала ролик как последствие «веселого танца». Там актриса прикладывает к больному месту холодное сливочное масло и замороженное мясо.

«Быть оператором в новогоднюю ночь  опасно. Может влететь с ноги и четко телефоном в переносицу от любимого супруга. Так, что даже милая домашняя вечеринка до 00.00 уходящего 2020 года может закончиться так. В общем, завтра поеду делать рентген, на всякий))», — написала она в посте.

В комментариях поклонники поддержали актрису и пожелали ей скорее оправиться, однако не сдержались и от откровенного смеха. Фанаты назвали видео «смешным, а ситуацию страшной».

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что актриса решила рассказать поклонникам, через какое испытание ей пришлось пройти, когда она вынашивала дочь. Во время очередного обследования у врача Анне сообщили, что у ребенка признаки синдрома Дауна.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: