00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец с бессонницей потерял внедорожник и пошел в полицию

21:08 01.01.2021 1346 Новость на карте
В Петербурге мужчина не нашел свой внедорожник и решил, что его угнали. 66-летний мужчина обратился в полицию. Однако потом он вспомнил, что страдает бессонницей, и не заметил, как забыл переставить свой автомобиль.

Житель Санкт-Петербурга с бессонницей «потерял» автомобиль и пошел в полицию. Там он написал заявление об угоне. Подробности сообщает Piter.tv со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Выборгском районе 66-летний мужчина не смог утром найти свой внедорожник Suzuki Jimny возле своего дома на проспекте Просвещения. Он рассказал полицейским, что оставил там иномарку вечером.

Однако вскоре в полицию поступило еще одно заявление, в котором говорилось, что автомобиль все-таки нашелся в соседнем дворе. Владелец внедорожника сослался на бессонницу и объяснил, что обратился в полицию преждевременно и ему следовало лучше разобраться в произошедшем.

Оказалось, что мужчина с бессонницей отправился в ночь на 31 декабря в компьютерный клуб поиграть. Оттуда домой он пошел пешком, абсолютно забыв о том, что туда ходил.

Более реальный угон случился на Дачном проспекте. У 64-летнего пенсионера украли ГАЗель. Автомобиль стоял без аккумулятора, однако преступников это не остановило. Инцидент попал на записи камер видеонаблюдения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: