00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы во время локдауна раскупили билеты в «Новую Голландию»

21:30 01.01.2021 995
В Петербурге продолжает действовать новогодний локдаун из-за пандемии КОВИД. Многие увеселительные заведения закрылись, горожанам практически некуда идти. Петербуржцы раскупили билеты в «Новую Голландию».

В Петербурге начались новогодние каникулы. В городе действует праздничный локдаун, в период с 30 декабря по 3 января в городе невозможно попасть в кафе, рестораны и бары. Одним из центров притяжения в период ограничений для горожан стал остров Новая Голландия. Горожане скупили почти все билеты на здешний каток.

«К сожалению, билетов на сегодня осталось совсем немного. Пожалуйста, планируйте свой визит на остров и приобретайте билеты заранее онлайн на нашем сайте»,рекомендовали в группе «Новой Голландии» в социальной сети.

 

 

Администрация «Новой Голландии» также напомнила, что из-за ограничений кафе и рестораны острова также будут закрыты до 4 января.

Из-за ограничений жители Петербурга в преддверии Нового года были вынуждены забредать на рождественскую ярмарку. За несколько часов до полуночи там собралась настоящая толпа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: