00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Родившая в Новый год невестка Валерии заразилась коронавирусом

21:33 01.01.2021 7890
Ставшая мамой невестка Валерии подхватила коронавирус. Во время беременности она заразилась инфекцией от своего супруга Арсения, однако на малыше это никак не отразилось.

Невестка известной российской певицы Валерии, которая сегодня, 1 января, стала мамой, заразилась коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает издание Радио «Комсомольская правда».

О том, что в звездной семье произошло пополнение, рассказала сама артистка. В своем Instagram-аккаунте она раскрыла и пол ребенка — у молодоженов Арсения Шульгина и Лианы родилась девочка.

Однако, как оказалось, беременность у новоиспеченной мамочки прошла не без стрессов. Ее супруг подхватил коронавирус, и, конечно, чтобы не подвергать опасности Лиану, им пришлось разъехаться. Несмотря на длительную самоизоляцию, девушка все-таки заразилась КОВИД. Несмотря на это болезнь протекала в легкой форме, и на родах это никак не отразилось.

Иосиф Пригожин ранее уже сообщал о том, что они ждут появления малыша в Новый год, однако рассчитывал на 31-е число. Он отметил, что они были готовы даже на случай родов прямо под бой курантов — все организовали по высшему разряду. Отмечалось, что роды Лианы должны быть партнерскими.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сын Валерии Арсений Шульгин вместе с супругой Лианой купили коляску от коллаборации двух известных и дорогих брендов. «Транспорт» обошелся молодоженам в 130 тыс. рублей. Девушка поделилась обновкой в Instagram. Подписчики не одобрили выбор и решили, что дело не в качестве коляски, а в обыкновенных понтах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: