00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы жалуются на проблемы с приложением для экономии в транспорте

02:32 02.01.2021 365
Одним из способов получить весомую скидку на оплату проезда является бесконтактная оплата по карте «Мир» через Mir Pay. Прошло меньше суток с начала работы этой функции, а горожане уже жалуются на его работу.

1 января в Петербурге выросла стоимость проезда в метро и наземном городском транспорте. Одним из способов получить весомую скидку стала бесконтактная оплата по карте «Мир». Однако, стало известно, что приложение для этой услуги работает только на смартфонах с операционной системой Android.

С момента запуска этой функции прошло менее суток, НЕВСКИЕ НОВОСТИ обратили внимание, что петербуржцы уже начали выражать недовольство работой приложения.

«Ужасно, в транспорте, особенно в метро, не срабатывает с первого раза! Приходится прикладывать несколько раз. Потом, в течение недели, списываются деньги с карты, за те разы, которые не сработали изначально»,пишет пользователь Елена.

Многие также остаются недовольными тем, что приложение нельзя использовать на iPhone. Владельцам этих смартфонов пока стоит задуматься о других способах экономии на проезде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: