00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спустя год после смерти от рака онколога Павленко дело его живет

03:50 02.01.2021 4599
5 января 2020 года не стало Андрея Павленко — врача-онколога, заболевшего раком. Он рассказывал россиянам, как побороть эту болезнь и даже создал благотворительный фонд Cancer Fund. Спустя год вышла аудиокнига-биография Павленко. Выяснилось, что его дело до сих пор живет, и почитатели умершего врача его помнят и уважают.

5 января 2020 года не стало Андрея Павленко — врача-онколога, заболевшего раком. Он рассказывал россиянам как бороться этим недугом, выступал на всероссийских конференциях, а также основал собственный благотворительный фонд Cancer Fund. Однако болезнь оказалась сильнее.

Спустя практически год со дня его кончины, вышла аудиокнига-биография Павленко. Это вызвало большой ажиотаж. По комментариям пользователей Сети можно понять, что дело врача до сих пор живет.

В Сети нет ни единого плохого отзыва ни про врача, ни про книгу. Кто-то скорбит, кто-то выражает восхищение, но в гениальности покойного врача уверены все: «Вечная память... у папы был такой же диагноз, в феврале этого года его не стало. До сих пор не верится. Держитесь, Анна!»; «Мне внук приобрел для меня книгу Андрея и вашу, Аня. Жду, должен на днях завезти. У меня нет слов, чтобы высказать восхищение Андреем Николаевичем, как врачом, как человеком, наверное, и как муж и как отец был прекрасный»; «Прослушал книгу. Содержание совпадает с видео подкастами с 1 по 8 эпизоды. Автор очень хорошо и эмоционально читает текст. Андрей очень доступно описывает события своей жизни. И Анна то же большая умница. Спасибо. Пусть память об Андрее остается с нами».

Незадолго до смерти доктор опубликовал прощальное письмо, где признал, что болезнь оказалась сильнее его.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: