00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Степаненко прервала молчание и впервые ответила на слухи о новом романе

05:13 02.01.2021 1934
Елена Степаненко ответила на слухи о романе с молодым ассистентом. Она опровергла эту информацию.

Елена Степаненко ответила на слухи о романе с молодым ассистентом. Она опровергла эту информацию, пишет starhit.ru. Она также поздравила россиян с Новым годом.

«Вот хотелось бы узнать, откуда эти новости приходят, кто их сочиняет?! Конечно, вся страна вступает в Новый год с новыми отношениями счастья, любви, здоровья, успеха и хорошего настроения на весь год, чего я всем и желаю! А еще хотелось бы поменьше вранья в прессе, чтобы люди верили, как раньше печатным изданиям! Я вот лично верю, что добро всегда побеждает зло! С Новым годом!»,сказала Степаненко.

Артистка также рассказал о своем отношении к бывшему мужу юмористу Евгению Петросяну. Она утверждает, что не держит зла на экс-супруга, который ушел от нее к 31-летней Татьяне Брухуновой.

«Я давно простила Евгения Вагановича и отпустила в его новую жизнь. Хочу, чтобы жизнь у него была радостной и светлой. И чтобы все, что он задумал, исполнилось. Было действительно ужасно. Но я же прошла этот путь, ничего не отвечая на лживые обвинения. Думала, раз Господь так попустил, значит, я должна это стерпеть»,рассказала она.

Недавно стало известно, что Евгению Петросяну пришлось оплачивать долги по квартире за свою бывшую жену Елену Степаненко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: