00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лолита призналась, что похудела из-за нового замужества

09:26 02.01.2021 1795
Лолита Милявская удивила зрителей и коллег на шоу «Маска». Певица заметно преобразилась: сбросила лишние килограммы, стала выглядеть моложе. Филипп Киркоров предположил, что женщина влюбилась. Лолита же в ответ сделала шокирующее признание — она вышла замуж в шестой раз. Имя избранника певица предпочла оставить в тайне.

Певица Лолита Милявская стала участницей шоу «Маска» на телеканале НТВ. В студии она появилась в костюме подарка и спела «Журчат ручьи» из фильма «Весна». Жюри должны были отгадать, кто из звезд отечественного шоу-бизнеса скрывается под «маской».

Как только женщина сняла костюм, коллеги и фанаты удивились. Певица заметно преобразилась: сбросила лишние килограммы, стала выглядеть моложе. В зале предположили, что причина в разводе с молодым супругом Дмитрием Ивановым.

«Секрет в другом — ты влюбилась!» — вдруг высказал мнение Филипп Киркоров.

Лолита же в ответ сделала шокирующее признание – она вышла замуж в шестой раз:

«Я вообще-то уже замужем!» 

Имя избранника певица предпочла оставить в тайне. Ведущий Вячеслав Макаров не стал допытывать женщину и оставил ее личную жизнь в покое. Зрителям он объяснил, что замужество Милявской –– уже совсем другая история.

Бывший муж артистки был моложе ее на 11 лет, в финансовом плане женщина также была более обеспеченной, и этому браку все изначально предсказывали несчастливый конец. Однако прожили они вместе около 10 лет.

Лолита жаловалась прессе, что бывший партнер теннисист Дмитрий Иванов не развивался. Она зарабатывала больше молодого человека, делала ему дорогие подарки, а он принимал их без смущения и желания выйти на новый жизненный уровень.

«Могу позволить мужу сделать подарки, другое дело, мужик это берет и его это не смущает», — говорит Лолита.

Основной причиной разрыва пары послужило все же не материальное положение и карьерный рост Дмитрия, а секта, в которой, по словам певицы, он оказался, и любовница. Дмитрий пошел на курсы «личностного роста», где требовали нереальных денег от слушателей и заставляли выполнять странные задания.

После пятого развода Милявская решила «оторваться». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Лолита пустилась «во все тяжкие».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: