00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Санкт-Петербурге вновь устраняют последствия ночной непогоды

09:52 02.01.2021 298
В ночь с 1 на 2 января в Петербурге вновь бушевала непогода: дороги замело мокрым снегом, в отдельных районах образовалась гололедица. На борьбу с последствиями вновь вышли снегоуборочная техника и специалисты.

В Санкт-Петербурге вновь устраняют последствия ночной непогоды.

В ночь с 1 на 2 января, как и ожидалось, улицы города покрылись мокрым снегом, в отдельных районах образовалась гололедица. Где-то снег уже подтаял, что привело к слякоти и даже лужам. На борьбу с грязью вновь вышла снегоуборочная техника: корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отметил, что техника трудится с раннего утра.

Как сообщает карта уборочной техники Комблага, в настоящий момент на дорогах Петербурге работают подметательно-уборочное оборудование, щеточные машины, оборудование для распределения реагентов и другие машины. Также на борьбу с непогодой вышли и дворники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что и днем субботы, 2 января, в Санкт-Петербурге ожидают мокрый снег с дождем: как сообщил синоптик Михаил Леус, снег может налипать на деревья и провода и доставить массу неудобств жителям, которые после празднования Нового года захотят прогуляться по городским улицам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: