00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агутин назвал российских звезд «бедными» и «нищебродами»

09:42 02.01.2021 9019
Леонид Агутин назвал отечественных звезд «бедными» и «нищебродами». Певец сравнил вложения российского рынка и западного, сделав вывод, что у иностранных коллег доходы значительно выше. Объяснил он это тем, что в Америке творчество исполнителей выходит на мировой уровень, а в России ограничивается рамками страны.

Певец Леонид Агутин сравнил западный и российский шоу-бизнес. В интервью «Собеседнику» он рассказал, что на фоне иностранных коллег отечественные звезды бедные.

«Отличие понятно — в деньгах, их в нашем бизнесе значительно меньше. Мы — бедны, мы — нищеброды».

Объяснил он это тем, что в Америке творчество исполнителей выходит на мировой уровень, а в России ограничивается рамками страны.

«Уровень вложений во все совершенно другой: в видео, в промоушен, в концерты и так далее», — говорит Агутин.

Он добавил, что сейчас отечественные селебрити подобрались к мировому уровню, но все испортила пандемия. КОВИД грозит обрушить весь шоу-бизнес, причем не только в России.

«Шоу-бизнес западный (американский, английский) — это все-таки международный шоу-бизнес, эту музыку потребляет вся планета, а мы варимся только внутри своего рынка, поэтому, конечно, денег вращается очень мало и нет таких возможностей», — подчеркнул певец.

В 2020 году многие звезды жаловались на резкое падение доходов. Концерты, туры, корпоративы отменили. Не все смогли заработать онлайн на соцсетях. Так, Олег Газманов рассказал, что инфекция подпортила его заработок было отменено более ста концертов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, какие последствия это повлекло для коллектива музыканта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: