00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Крыма предрек Украине потерю юго-восточных областей из-за русофобии

10:27 02.01.2021 1216
Русофобия и бандеровская идеология на Украине могут привести к выходу из ее состава юго-восточных областей. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов у себя на странице в соцсети.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что русофобская идеология может привести к выходу из состава Украины юго-восточных областей. Ранее в центре Киева и других городах провели шествие, посвященное 112-й годовщине со дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры.

Аксенов написал у себя на странице в соцсети, что Крым не хотел, не мог и не стал оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. По его словам, то же самое может произойти и с другими юго-восточными областями, так как официальный Киев продолжает делать все возможное, чтобы распад украинского государства продолжался, а бандеровские марши воспринимались как олицетворение сути государственной политики.

Аксенов также назвал попытки Киева строить свою государственность на идеях нацистов основной причиной, которая привела к крушению государственности и полному подчинению внешним игрокам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: