00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Онкобольной Юдашкин после химиотерапии пришел на вечеринку к Пугачевой и Галкину

10:36 02.01.2021 3022
Алла Пугачева и Максим Галкин устроили новогоднюю вечеринку для друзей. Среди гостей был и Валентин Юдашкин. Модельер болен раком пищевода. Больше четырех лет он борется с злосчастным недугом. Выглядит мужчина бодро и хорошо, несмотря на то, что недавно лежал в клинике на химиотерапии.

Алла Пугачева и Максим Галкин устроили новогоднюю вечеринку для друзей. Комик опубликовал в Instagram совместное фото всех гостей праздника. Среди звезд можно увидеть известного модельера Валентина Юдашкина.

 

Он болен раком пищевода. Больше четырех лет мужчина борется с злосчастным недугом. Выглядит модельер бодро и хорошо, несмотря на то, что недавно лежал в клинике на химиотерапии. Увидеть его в доме Примадонны –– неудивительно. Селебрити связывает многолетняя дружба и работа.

Поклонники в комментариях отметили, что Пугачева невероятная красотка. Женщина выбрала белое платье с блестящей накидкой. На ногах серебряные туфельки.

«Аллочка Борисовна, вы такая красотуличка неописуемая», «Алла какая красивая!», «Алла красавица», «Алла шикардосно выглядит».

С Нового года Примадонны в Сеть попало видео с зажигательным танцем. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Пугачева танцует с подругами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: