00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-менеджер Лободы рассказал о закулисных скандалах и богатом любовнике певицы

10:56 02.01.2021 41287
Бывший организатор концертов Лободы Станислав Пшеницын рассказал о звездной болезни певицы. По его мнению, она абсолютно не уважает зрителя. Для нее главное — собственное эго, поэтому она так часто скандалит и отказывает в выступлениях. Ей не страшно потерять деньги, потому что женщину обеспечивает богатый бизнесмен из Лондона, уверяет Пшеницын.

Бывший организатор концертов Лободы Станислав Пшеницын рассказал о звездной болезни певицы в интервью «Собеседнику».

Последний громкий скандал с Лободой был на «Золотом граммофоне». Певица отказалась выступать, потому что другая артистка Мари Краймбрери тоже использовала в качестве декорации ванну. Их номера поставили близко друг к другу.

Пшеницын не удивлен таким исходом. Он начал работать с артисткой в 2016 и разорвал сотрудничество уже через год. Из-за ее капризов он до сих пор несет потери в 200 тыс. долларов. Мужчина уверен, что у Лободы звездная болезнь. Ей плевать на зрителя, главное — собственное эго.

«У человека окончательно снесло башню от чувства безнаказанности, вседозволенности. У нее нет никаких авторитетов и уважения к публике. На первом месте у Светы собственное я».

Станислав думает, что последствия пандемии могут поставить женщину на место. Он не верит, что после того, как снимут ограничения, она наберет полный зал людей.

Журналисты поинтересовались, почему руководители «Золотого граммофона» не пошли ей навстречу. Ведь все уже привыкли к капризам Светланы. Пшеницын думает, она просто всех достала. Дело в том, что она ничего не потеряет без концертов. Женщину обеспечивает богатый любовник.

«Самый плохой артист – это не голодный артист. На сегодняшний момент у Светы все очень хорошо в финансовом плане. Не потому, что она суперартистка, а потому, что с ней рядом очень обеспеченный мужчина», — рассказал экс-менеджер артистки.

Станислав не может назвать его имя. Но это не лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, а некий бизнесмен из Лондона.

Светлана Лобода была крайне расстроена, что не смогла показать номер в ванной. Женщина долго к нему готовилась и репетировала. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ближайшее время певица обещала придумать, как встретиться с фанатами и выступить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: