00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-спикер парламента Грузии объяснила русофобию среди грузинской молодежи

11:36 02.01.2021 278
Экс-спикер парламента Грузии объяснила многочисленные высказывания грузинских политиков, направленных против России. По ее словам, многие представители власти продолжают курс, заданный Саакашвили, и перекладывают грузинские проблемы на Россию.

Бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе рассказала про обиду Грузии на Россию. Она отметила, что грузинские политики пытаются исказить имидж России в глазах избирателей, перекладывая на нее все проблемы.

Как пишет РИА Новости, по словам Бурджанадзе, современная грузинская молодежь относится к России преимущественно негативно. Она добавила, что нынешняя власть Грузии стремится придерживаться курса Михаила Саакашвили, который выступал против сотрудничества с Москвой.

Бурджанадзе пояснила, что во многих областях политики берут только плохое от предложенного Саакашвили курса. У него переняли способ дискредитации оппонентов через обвинения в прорусских взглядах.

Бывший спикер грузинского парламента считает, что антирусский тренд может ухудшить отношение избирателей, а переговоры с Россией и совместное решение проблем необходимы прежде всего самой Грузии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: