00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Алибасова заявил, что обеспокоен пристрастием артиста к алкоголю

11:33 02.01.2021 1321
Сергей Жорин обеспокоен состоянием Бари Алибасова. В последние полгода артист пристрастился к алкоголю. Он не чувствует себя нужным и любимым. Адвокат обеспокоен его жизнью. Ему необходимо напомнить, что он все еще музыкант, у которого есть творческая перспектива и интересные проекты.

Звездный адвокат Сергей Жорин рассказал в эфире Пятого канала, что не узнает Алибасова последние полгода. Артист пристрастился к алкоголю, стал сетовать на жизнь. Однажды даже задумался наложить на себя руки.

«У меня очень нехорошие предчувствия в отношении Бари Каримовича Алибасова. Меня беспокоит отсутствие жизненной энергии, увлечение алкоголем», — говорил юрист.

Правозащитник уверен, он просто не чувствует себя нужным и любимым. Ему необходимо напомнить, что он все еще музыкант, у которого есть творческая перспектива и интересные проекты.

Алибасов в 2020 году стал звездой скандалов. Он развелся с супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной из-за квартирного вопроса и завел молодую любовницу.

Конфликт в семье начался после дорогого «подарка» мужу –– квартиры. Через время женщина захотела вернуть собственность, но Алибасов был против. По словам актрисы, недвижимость она не дарила, а просто хотела завещать. Артистка не планировала отдавать ее своим родственникам, поэтому придумала хитрый план и переписала квадратные метры на Алибасова. Сейчас Бари думает, что те самые родственники на нее надавили, поэтому Шукшина резко поменяла решение и начала судебное разбирательство.

Будучи еще в браке с Шукшиной Алибасов завел роман с молодой помощницей-массажисткой. В Instagram он рассказал, что они ждут ребенка. Назвать малыша он хочет в честь пандемии КОВИД. Еще тогда адвокат Лидии Юлия Вербицкая сообщала, что новость о ребенке подорвала здоровье Шукшиной. Ее самочувствие ухудшилось, поднялось давление.

Алибасов утверждает, что ребенок с новой избранницей был зачат не естественным путем, а с помощью экстракорпорального оплодотворения, значит, измены не было.

Недавно стражи порядка взломали дверной замок, чтобы попасть к Алибасову. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что квартиру основателя «На-на» вскрыли из-за криков о помощи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: