00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В первый день 2021 года пьяный «Егор» из Архангельска «заминировал» «Ленту»

12:12 02.01.2021 520
В Санкт-Петербурге в первый день нового года хулиганы «заминировали» два продуктовых магазина в разных частях города. «Егор» из Архангельска «заминировал» «Ленту» у объездной дороги, а второй хулиган «заминировал» магазин «Альбатрос» на Двинской.

В Санкт-Петербурге в первый день 2021 года хулиганы дважды сообщили в полицию о «минировании» магазинов в разных частях города.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, мужчина в состоянии алкогольного опьянения позвонил в полицию и представился «Егором». Сообщил, что «заминирован» магазин «Лента» у объездной дороги, а также рассказывал иной бред. В результате 23-летнего мужчину задержали, он оказался уроженцем Архангельска. Сотрудники полиции проверили 25 магазинов «Лента», но ничего подозрительного не нашли.

Спустя несколько часов в полицию поступил звонок, в котором сообщалось, что «заминирован» магазин «Альбатрос» на Двинской улице. Однако никаких взрывоопасных веществ в магазине не обнаружили, позднее по подозрению в преступлении задержали 20-летнего мужчину, который состоит на учете в ПНД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что мужчина не смог выжить после падения с третьего этажа дома на проспекте Ветеранов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: