00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Виторган с женой готовы пожертвовать свои клетки для зачатия детей

12:10 02.01.2021 1422
Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик считают, что самое важное — рождение детей. Младшую дочь они зачали искусственным путем и готовы поделиться своими клетками с другими. Супруги готовы отдать эмбрион при условии, что они не будут знать, кому он достанется.

Эммануил Виторган и его жена Млодик в 2018 и 2019 годах пополнили семью двумя дочерями. Женщине скоро исполнится 59, а народному артисту уже 79 лет. Фанаты поинтересовались, как у супругов получилось зачать детей.

Звездная пара не стала скрывать и в эфире «Судьба человека» призналась, что им помогла процедура искусственного оплодотворения. Ничего плохого в этом нет. Рождение детей важно и необходимо для Виторгана и Млодик.

«Они появились из нашей яйцеклетки и сперматозоида», — заявила жена актера.

По ее словам, у них еще остались клетки, которыми они готовы поделиться. Если кто-то хочет завести ребенка, они отдадут эмбрион. Единственное условия –– не знать, кому он достанется.

«У нас еще остались клетки. Если надо кому-то отдать эмбрион, мы бы отдали».

В 2020 году в семье произошло горе. Виторган потерял много близких друзей и коллег. Смерть Валентина Гафта он трогательно прокомментировал в Instagram. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как народный артист не сдержал эмоций после кончины актера и поэта.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: