00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В квартире рецидивистки в Колпино нашли труп мужчины с ножевым ранением

13:00 02.01.2021 408 Новость на карте
Накануне вечером в полицию позвонила жительница Колпино, которая сообщила о смерти своего сожителя. Приехавшие сотрудники обнаружили труп мужчины с ножевым ранением. Сама заявительница уже сидела в тюрьме за убийство, также она находилась в розыске.

Накануне вечером в полицию поступил звонок от жительницы Колпино, которая сообщила о смерти своего сожителя в доме № 4 по улице Металлургов.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, прибывшие специалисты обнаружили в квартире труп мужчины с ножевым ранением в области груди. В настоящий момент выясняются обстоятельства произошедшего, известно, что сама заявительница уже сидела за убийство в начале 2000-х, а с 2020 года находилась в местном розыске как скрывавшаяся от следствия.

О том, что послужило причиной гибели мужчины, пока неизвестно. Круг подозреваемых устанавливается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что житель Купчино зарубил своего брата топором в приступе гнева. Все случилось 30 декабря в одном из домов на Малой Балканской улице. Там полиция нашла труп 49-летнего мужчины. По предварительным данным, убийцей вполне мог оказаться его брат.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: