В Смольном вручили награду многодетной семье Ткаченко из Купчино

20.05.2015 16:00 101
Наталье и Павлу Ткаченко присуждено почетное звание Санкт-Петербурга «За заслуги в воспитании детей».Родители пятерых детей получили награ
Наталье и Павлу Ткаченко присуждено почетное звание Санкт-Петербурга «За заслуги в воспитании детей».

Родители пятерых детей получили награду из рук губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко на торжественном мероприятии в Парадном зале заседаний Правительства Санкт-Петербурга в Смольном соборе. Вместе с папой и мамой на сцену поднялись их дети, младшему из которых 7 лет, а старшей – 22 года:  дочери Катя, Аня, Настя и сыновья Володя и Павел.

Мама по образованию сурдопедагог, а папа - высококвалифицированный специалист в области промышленного альпинизма, принимает участие в реконструкции петербургских зданий, в числе которых Эрмитаж, Меньшиковский дворец и другие памятники архитектуры. Дети успешно учатся в школе и вузе, а младший сын идет в этом году в первый класс. На досуге в семье отдают предпочтение музыке, танцам и рисованию, любят путешествия на автомобиле, отдых на даче.

Семья Ткаченко стала второй во Фрунзенском районе, кто заслужил это почетное звание с момента его учреждения в 2011 году.

Всего в Купчино сегодня проживает 1643 многодетных семьи, в которых воспитывается 5182 несовершеннолетних ребенка.
Новости партнеров: