00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержали гражданина Узбекистана, пырнувшего ножом земляка на Арцеуловской аллее

13:17 02.01.2021 548 Новость на карте
Полиция выясняет обстоятельства преступления, которое произошло в доме № 23 на Арцеуловской аллее: гражданин Узбекистана пырнул ножом своего земляка и скрылся. Преступника задержали, причины поножовщины выясняют.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства поножовщины, которая произошла накануне в Приморском районе города.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, на балконе пятого этажа дома № 23 на Арцеуловской аллее гражданин Узбекистана пырнул ножом своего земляка, после чего с места преступления скрылся. Полиция задержала мужчину «по горячим следам».

О причинах поножовщины информация не поступала, пострадавшего в тяжелом состоянии отправили в больницу, где за его жизнь борются врачи. Детали преступления устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в квартире рецидивистки в Колпино нашли труп мужчины с ножевым ранением. Известно, что сама заявительница уже сидела в тюрьме за убийство в 2000-х годах, также она находилась в розыске. Обратный случай произошел на Бестужевской улице 1 января. Там, как сообщает Piter.tv со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчина порезал сожительницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: