00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Василий Лановой и Ирина Купченко заразились КОВИД

13:55 02.01.2021 1896
Василий Лановой и Ирина Купченко заболели КОВИД. Актеру все-таки пришел положительный тест. Он неплохо себя чувствует, но на всякий случай лег в больницу. Супруга народного артиста осталась дома, она пройдет дополнительное обследование с КТ. Спектакли с актерами, запланированные на неделю, будут отменены.

Василий Лановой сдал тест на КОВИД, пришел положительный результат. Его супруга Ирина Купченко тоже заразилась коронавирусной инфекцией, передает ТАСС.

Актер чувствует себя хорошо, сильного недомогания нет. Однако его решили положить в больницу. Под надзором врачей мужчина быстрее пойдет на поправку, к тому же так безопаснее.

«Чувствует себя Василий Семенович нормально, но, учитывая возраст, решили не рисковать и положить его в клинику для поддержания состояния здоровья», — объяснила Купченко.

Супруга народного артиста осталась дома, но пройдет дополнительное обследование с КТ.

Спектакли с актерами в театре им. Вахтангова, запланированные на неделю, будут отменены.

Звезда советского кино известен по фильмам «Война и мир», «Алые паруса», «Анна Каренина», «Офицеры» и многим другим.

Недавно стало известно, что другая известная актриса СССР Алиса Фрейндлих попала в больницу с тяжелым состоянием. Ей не становится хуже, но и на поправку женщина не идет. Источник «Комсомольской правды» близкий к медицинским кругам назвал причину плохого самочувствия артистки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: