00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пасынок Джигарханяна обвинил Брухунову в сговоре с Цымбалюк-Романовской

14:58 02.01.2021 2753
Пасынок Армена Джигарханяна обвинил молодую пассию Петросяна в сговоре с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Якобы сам юморист не общался с покойным и не мог знать, как проходили его последние дни. Скорее всего экс-супруга актера поделилась сплетнями с Брухуновой, а та уже рассказала комику.

Бывшая жена покойного Армена Джигарханяна утверждает, что актер доживал последние дни в страданиях. За ним никто не ухаживал, он мучился от одиночества. Ее мнение подхватил юморист Евгений Петросян.

«А вы знаете, как он умер? В каком состоянии? Не знаете. Он сгнил, лежа в постели, потому что к нему никто не подходил. В муках, адских болях, потому что пролежни начали гнить», — заявил артист.

Его слова опроверг приемный сын артиста и друзья актера из театра. Публика тоже не одобрила высказывание юмориста, и он извинился за свои слова.

В интервью «Комсомольской правде» Степан заявил, что сплетни рассказала комику его молодая жена Татьяна Брухунова. Якобы сам Петросян не общался с покойным и не мог знать, как проходили его последние дни. Скорее всего Цымбалюк-Романовская поделилась слухами с Брухуновой, а та уже рассказала мужу.

«Думаю, этот бред ему подсказала его молодая жена. А они — Виталина и Татьяна эта петросяновская — не то чтобы прямо подруги, но общаются, оттуда и ноги растут», — предположил Джигарханян-младший.

Недавно пасынок известного актера начал дело о наследстве. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Джигарханян не оставил завещание.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: