00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Деревянко признался, что не может выехать за границу из-за штрафов

15:15 02.01.2021 1407
Павел Деревянко рассказал, что его вместе с дочерью не выпустили за границу. У него нашли неоплаченные штрафы за превышение скорости и налог на автомобиль. Актер не понимает, как это вышло. У него нет машины уже полтора года. За это время он дважды летал в Турцию.

Павел Деревянко вместе с дочерью собрался в отпуск. На новогодних праздниках они хотели отдохнуть в теплых краях. Однако их планам не суждено сбыться.

Из аэропорта актер записал Instagram сторис с грустной новостью – их не выпустили за границу. Нашли штрафы за превышение скорости и неоплаченный налог на автомобиль размером 56 тыс. рублей.

«У меня вылезли какие-то штрафы неоплаченные. Два штрафа за превышение скорости и налог на машину стоимостью, то есть, величиной 56 тысяч рублей. Вот. У меня машины нет уже полтора года!» — удивился Деревянко.

Кроме того, за это время он уже летал в Турцию дважды, проблем не было.

В декабре 2020 года Павел Деревянко вышел на связь вместе с женой Дарьей Мясищевой. Они рассказали, что развелись. Супруги долгое время находились в свободных отношениях и без смущения проводили время с другими половыми партнерами. Однако после рождения первой дочки Варвары единогласно решили связать себя узами брака. Однако даже ради двоих детей (второй дочке Павла Александре едва исполнилось шесть) муж и жена не смогли сохранить семью. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Мясищева прокомментировала размолвку с актером.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: