00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько потратил на обручальное кольцо жених Шараповой

17:00 02.01.2021 1780
Мария Шарапова показала кольцо стоимостью 18 млн рублей. Дорогое украшение подарил будущий муж Александр Гилкс. Пост теннисистка разместила на английском и написала, что представляла 2020 совершенно другим. Она рада проснуться в новом году.

Российская теннисистка, экс-первая ракетка мира Мария Шарапова сказала «да» британскому бизнесмену Александру Гилксу. О помолвке возлюбленные сообщили в Instagram еще 18 декабря.

Сейчас Шарапова показала обручальное кольцо. Эксперты оценили украшение в 80 тыс. фунтов стерлингов. Это около 18 млн рублей.

Под снимком она написала пост на английском. Мировая звезда рассказала, что 2020 представляла совершенно по-другому и рада проснуться в новом году.

Спортсменка не любит говорить о личной жизни. Про отношения с бизнесменом россияне узнали в январе 2018 года. Их вместе сфотографировали в аэропорту. С тех пор Мария и Александр редко появляются на публике, в соцсетях друг у друга они тоже мелькают нечасто.

Александр родился в Лондоне в семье известного врача-дерматолога Джереми Гилкса и преподавателя русского языка в Оксфордском университете Робина Гилкса. Он близкий друг принцев Уильяма и Гарри. Мужчина познакомился с королевской четой в Итоне. Сразу после университета бизнесмен стал главным аукционистом Louis Vuitton и акционером других крупных брендов.

Шарапова тоже может похвастаться гонорарами. Forbes оценил ее состояние за годы профессиональных выступлений в 197,8 млн долларов.

Ранее в полуфинале турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) St. Petersburg Open Андрей Рублев одержал победу в матче с Денисом Шаповаловым. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что помогло ему ворваться в финал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: