00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Где петербуржцы смогут развлечься в Ленобласти в новогодние праздники

17:18 02.01.2021 (обновлено: 19:52 03.01.2021) 1586
В Петербурге и Ленобласти продолжают действовать КОВИД-ограничения. Однако весело провести новогодние праздники все же можно: в Ленинградской области есть развлечения на любой вкус без риска для здоровья.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией действуют КОВИД-ограничения, к примеру, закрыты ряд музеев, ограничена работа кафе и ресторанов, а также выставок и многого другого.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали, как весело и с пользой провести новогодние праздники в закрытом Петербурге. Также можно найти развлечения и на территории Ленинградской области.

Парк семейного отдыха и экотуризма «Зубровник»

Прокатиться на лошадях по лесу, арендовать квадроцикл и с ветерком промчаться по заснеженным сугробам, приобрести индивидуальное занятие на лошади или пони, а также многое другое можно в Парке семейного отдыха и экотуризма «Зубровник».

Парк работает с 10 до 18, единственное ограничение — принимается только оплата наличными.

 

 

 

Питомник сибирских хаски «Из Лемболово»

Для тех, кто очень любит собак и скорость, в Ленинградской области есть питомник сибирских хаски, самоедов, якутских лаек и японских хинов «Из Лемболово». Можно прокатиться на упряжке, пообщаться с четвероногими друзьями, по-настоящему влюбиться в представителей породы и может быть даже уехать из питомника с новым другом. Ограничение — посещение питомника возможно лишь по предварительному согласованию.

 

 

 

Парковый комплекс «Усадьба «Богословка»

Здесь можно вдоволь нагуляться на свежем воздухе, посетить экскурсию по строениям, которые воссоздали по чертежам 18-19 веков. Здесь памятники деревянного зодчества построены без единого гвоздя.

 

 

 

Курорт «Красное озеро»

Крупнейший горнолыжный курорт Ленинградской области открывает двери для посетителей в новогодние праздники: помимо самого катания на лыжах можно развлечься катанием на ватрушках, сноуборде, покататься на катке и многое другое. В праздники комплекс работает до 23 часов.

 

 

 

Конный клуб «Невский стиль»

Конный клуб находится в деревне Малое Карлино, здесь можно научиться верховой езде, прокатиться по живописным пейзажам, устроить тематическую фотосессию и многое другое. 

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что Санкт-Петербург вновь стал лидером зимнего внутреннего туризма в России. Выяснилось, что по-прежнему в лидерах Санкт-Петербург, а вот что касается заграничных поездок — лидером стали Мальдивы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: