00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Овсиенко вернулась на сцену после слухов об алкогольной зависимости

17:13 02.01.2021 1868
Татьяна Овсиенко появилась на сцене после слухов об алкоголизме. Женщина выступила в эфире телеканала ОТР. Выглядела певица подтянутой, здоровой и свежей.

Советская и российская певица, заслуженная артистка Татьяна Овсиенко впервые вышла на сцену после слухов об алкоголизме. Женщина дала концерт в эфире телеканала ОТР.

Овсиенко вышла на сцену в коротком платье, усеянном блестками. Она похудела. Выглядит здоровой, свежей и молодой. Своим образом певица опровергла слухи о пристрастии к спиртному, передает Федеральное Агентство Новостей.

В октябре 2020 года поклонники решили, что артистка стала плохо выглядеть. А на ее руках заметили синяки. Отсюда последовали выводы о пьянстве и избиениях. Домыслом послужил и тот факт, что супруг артистки Александр Меркулов «отмотал» срок в тюрьме. Ей даже начали предсказывать судьбу недавно скончавшейся Валентины Легкоступовой.

«Могу себе позволить бокал вина. Если захочу вечером выпить коньячка там 50 граммов, то это нормально», — говорила она.

Насчет личной жизни Татьяна заявила, что у них есть проблемы, как и у всех пар. Они ссорятся, ругаются, но никакого рукоприкладства никто не допускает.

«Синяков у меня целая куча. Это сосудистое, наследственное», — объясняет Татьяна.

Однако слухи не утихали долгое время.

После опровержения сплетен о побоях со стороны супруга, певица заявила, что у них все хорошо, пара задумывается о ребенке. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Овсиенко рассматривает суррогатное материнство или усыновление.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: