00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько отдал Дава за подарок Бузовой на Новый год

17:44 02.01.2021 2093
Давид Манукян и Ольга Бузова решили встретить 2021 год на Мальдивах. В честь праздника рэпер подарил возлюбленной золотой браслет известного французского бренда. Стоимость украшения оценивается в 4,3 млн рублей.

Давид Манукян, известный как Дава, и Ольга Бузова решили встретить 2021 год на Мальдивах. После тяжелого рабочего графика звезды выбрались к океану. Судя по Instagram сторис «бой курантов» они променяли на вечеринку в местном ночном клубе.

В честь праздника рэпер подарил возлюбленной золотой браслет известного французского бренда. Ювелирное украшение из белого золота, украшенного бриллиантами.

«Лучшие друзья девушек – бриллианты», — привел слова из песни ВИА Гры Дава.

Стоимость подарка оценивается в 4,3 млн рублей.

Парочка не могла понять, как надеть браслет, ведь застежку видно не было, а проем слишком узкий. Спустя время звезды посмотрели инструкцию в Сети и справились.

После веселой ночи Ольга Бузова выложила видео, в котором падает в бассейн. Подписчики подумали, что телеведущая была пьяна. Вопросы фанатов остались без комментариев.

Под конец 2020 у телеведущей произошла «трагедия». Канал ТНТ отказался показывать «Дом-2». Поп-дива расстроилась. Но сама уходить с канала не собирается. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Бузова и Ксения Бородина продолжат работать на ТНТ. Их общий проект будет и дальше выходить, но с небольшими изменениями.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: