00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хилькевич призналась, что супруг сломал ей нос

19:33 02.01.2021 2974
Супруг Анны Хилькевич в новогоднюю ночь случайно ударил актрису ногой в переносицу. Женщина хотела снять, как муж танцует с дочерью, но что-то пошло не так, и его пляс отразился на лице Анны. На следующий день она все-таки решила сходить к хирургу. Оказалось, что перелом. Теперь артистка должна спать на спине.

Известная российская актриса, звезда сериала «Универ. Новая общага» рассказала, что в новогоднюю ночь муж ударил актрису прямо в переносицу. Об этом она заявила у себя в аккаунте в Instagram.

Неприятный, но в то же время комичный, случай произошел в звездной семье накануне, 31 декабря. Во время танца с дочерью супруг размахивал ногами в разные стороны, происходящее действие снимала на камеру сама актриса. И в какой-то момент нога мужчины «прилетела» Хилькевич прямо по переносице.

 

  

«Это было самое эпичное 31 декабря», — написала звезда «Универа» в Instagram.

На следующий день все же пришлось сходить к врачу. Оказалось, что нос сломан.

«Ну, хотя бы без смещения и на этом спасибо, 2020-ый!!))) мы сменемся)))», — так Хилькевич попрощалась со злосчастным годом.

Теперь женщине нельзя кататься на тюбингах, санках, коньках. Важно соблюдать осторожность. Нельзя тереть нос, а спать можно только на спине. Актриса не унывает и везде ищет плюсы. Если так произошло, то нужно извлекать урок:

«Может потому что пора уже спать на спине, чтобы поберечь кожу лица?! Или надо было наслаждаться моментом, а не снимать лишь бы что?»

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что актриса решила рассказать поклонникам, через какое испытание ей пришлось пройти, когда она вынашивала дочь. Во время очередного обследования у врача Анне сообщили, что у ребенка признаки синдрома Дауна.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: