00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Иронии судьбы» заявил, что крутить фильм каждый год — «извращение»

20:36 02.01.2021 2091
Андрей Мягков заявил, что нельзя показывать «Иронию судьбы, или С легким паром!» каждый год. По его мнению, картину навязывают, отчего она становится менее привлекательной для широкого зрителя. Сам герой не смотрит фильм так часто, как многие россияне, но съемки вспоминает с теплом.

Звезда «Иронии судьбы, или С легким паром!» Андрей Мягков заявил в интервью «Комсомольской правде», что нельзя показывать фильм каждый год, как это делают сейчас на современном телевидении. По его мнению, картину навязывают, отчего она становится менее привлекательной для широкого зрителя.

«Показывать по несколько раз любой шедевр — это извращение, это покажется надоедливым».

Надоедать зрителю нельзя, уверен актер.

Для него просмотр фильма каждый год в канун Нового года — перебор. Да и вообще любимым «Женя Лукашин» его не считает. Съемки же вспоминает с теплом.

Играть в картине было для него «памятно и забавно». Главный герой воспринимает «Иронию судьбы» как новогоднюю историю любви. Актер уточняет, что с Барбарой Брыльской у них были сугубо рабочие отношения. Вне съемок они не встречались и даже не общались.

Не секрет, что после роли в комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» проснулась знаменитой не только актриса Барбара Брыльска, но и Валентина Талызина, которая подарила польской артистке чистый и бархатный голос. На недавнем ток-шоу Талызина вспомнила, как «била Брыльску» и конфликтовала с самой Аллой Пугачевой. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о бешеной конкуренции исполнительниц и артистки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: