00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Любови Успенской пошла на мировую с матерью

03:22 03.01.2021 1471
Любовь Успенская рассказала, что в новогоднюю ночь она мечтала о примирении с дочерью. Желание сбылось, и дочь позвонила ей, чтобы поздравить с праздником.

Любовь Успенская рассказала, что в новогоднюю ночь она мечтала о примирении с дочерью. Желание сбылось, и дочь позвонила ей, чтобы поздравить с праздником, рассказала она в своем Instagram.

«Я верю, что если очень искренне загадать желание — оно обязательно сбудется. Под бой курантов я загадывала поскорее услышать голос моей доченьки. И, когда вскоре зазвонил телефон, а на экране высветилось ее имя, я была счастлива. Это было лучшее начало моего 2021 года»,рассказала певица.

Певица надеется, что несмотря на возникший конфликт с дочерью, им удастся наладить контакт между собой. Она уверена, что их отношения будут улучшаться. Ранее дочь Успенской улетела в США к отцу и стала обвинять мать в жестоком обращении.

«Это светлая, прекрасная девочка, которая, я уверена, найдет свой путь. Я верю в то, что любовь и добро всегда побеждают. И никто не способен преградить нам наш светлый путь»,сказала Успенская.

Недавно Успенская получила целый шквал критики от подписчиков после того, как она выложила две фотографии. Пользователи Сети посчитали, что у певицы чрезмерное количество пластики.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: