00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невестка Валерии рассказала о родах в новогоднюю ночь

09:42 03.01.2021 7003
Арсений Шульгин стал отцом. 1 января его супруга Лиана родила дочку, ее назвали Селин. Молодая мама рассказала, что в роддом пришлось ехать через полчаса после боя курантов. От боли девушке хотелось «лезть на стену». Супруг все время был рядом.

Певица Валерия 1 января стала бабушкой. Ее сын Арсений Шульгин теперь отец. В Instagram он показывал, как проходили роды супруги.

«Психологически смотреть, как твоя девочка мучается — честно, это тяжело, пацаны», — написал он о своих эмоциях.

У молодоженов родилась дочка, ее назвали Селин. Молодая мама уже пришла в себя и в Instagram сторис рассказала, что ей пришлось пережить.

Схватки начались 31 декабря и постоянно усиливались. Она отметила, что лечащий врач все время был на связи. Девушка показала, как скидывала ему отчет.

Через 30 минут после боя курантов они поехали в родильный дом.

«Я очень переживала рожать ночью в Новый год. Но все прошло наилучшим образом», — написала Лиана.

Девушка поблагодарила медицинский персонал, отметив акушерку. Женщина все время была рядом, гладила ее и приговаривала:

«Мы справимся, еще немного, мы все сможем».

Есть и обратная сторона – боль. Лиана призналась, что от боли ей хотелось лезть на стену. Но девушка справилась. Отдельное «спасибо» она сказала Арсению. Молодой супруг все время был рядом и поддерживал жену.

До родов супруги купили коляску от коллаборации двух известных и дорогих брендов. «Транспорт» обошелся молодоженам в 130 тыс. рублей. Девушка поделилась обновкой в Instagram. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подписчики не одобрили выбор и решили, что дело не в качестве коляски, а в обыкновенных понтах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: