00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арзамасова раскрыла, где проводит медовый месяц с Авербухом

10:04 03.01.2021 1858
Лиза Арзамасова и Илья Авербух отправились на медовый месяц в Сочи. Пара не собирается отдыхать, 2-5 января фигурист представит ледовое шоу «Чемпионы». Пока супруг работает, актриса гуляет по городу и наслаждается «небом нового года».

Фигурист, тренер, продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух и актриса Лиза Арзамасова узаконили отношения. В понедельник, 21 декабря, пара опубликовала в Instagram кадры из загса. Многие фанаты и звезды отечественного шоу-бизнеса поздравили молодоженов.

Свадьба стала неожиданным событием для всех поклонников Авербуха и Арзамасовой. Она прошла тайно, без посторонних глаз. Теперь молодожены отправились на медовый месяц.

«Галина Сергеевна» рассекретила место. Для путешествия они выбрали Сочи. «Папина дочка» опубликовала фотографии в Instagram. Правда, приехала пара не только отдыхать, но и работать. Фигурист 2-5 января представит ледовое шоу «Чемпионы».

Пока супруг организует мероприятие, актриса гуляет по городу и наслаждается новым годом. Арзамасова выложила карусель снимков рядом с памятником олимпийскому огню.

«Небо Нового Года», — написала она.

Неравный брак влюбленных вызвал споры. Ведь Лизе всего 25, а спортсмену 47. Профессиональная сваха Татьяна Тасуева думает, что разница в возрасте — не беда. Со временем все с этим смирятся. Сами молодожены смогут сохранить брак, если у обоих будет к этому мотивация.

Многие думают, что Арзамасова уйдет к мужчине помоложе, но Тасуева уверена, под вопрос их отношения может поставить только фигурист. Авербух способен завести интрижку на стороне, считает женщина.

Сваха первого канала Роза Сябитова высказала другое мнение. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она предрекла молодоженам трудности в неравном браке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: