00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кого из звезд кроме Фрейндлих сразил КОВИД в новогодние праздники

10:31 03.01.2021 3370
Новый год не для всех стал счастливым этапом после злосчастного 2020. Звезд кино СССР сразил КОВИД. В больнице оказались Алиса Фрейндлих, Василий Лановой. Положительный тест пришел Ирине Купченко. Звезда «Человека-амфибии» Владимир Коренев скончался на 81 году жизни.

Коронавирус унес жизни многих талантливых людей в 2020. Новый год люди по всему миру встречали с надеждой на белую полосу после тяжелых испытаний. К сожалению, не для всех 2021 начался счастливо. Звезд СССР сразил КОВИД.

АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ

В пятницу, 25 декабря, с КОВИД была госпитализирована в клиническую больницу № 122 им. Л. Г. Соколова ФМБА России советская, российская актриса театра и кино Алиса Фрейндлих. Ей поставили тяжелое поражение легких и вирусную пневмонию.

До сих пор женщина в больнице в тяжелом состоянии. Известно, что артистка получает кислород через аппарат неинвазивной вентиляции легких. Женщине не становится хуже, но и на поправку она не идет.

Источник «Комсомольской правды» близкий к медицинским кругам уверен, дело во вредной привычке Фрейндлих — пристрастие к сигаретам.

ВАСИЛИЙ ЛАНОВОЙ

Мужчина сдал тест на КОВИД, пришел положительный результат. Чувствует он себя неплохо, но все-таки решил лечь в больницу.

«Чувствует себя Василий Семенович нормально, но, учитывая возраст, решили не рисковать и положить его в клинику для поддержания состояния здоровья», — объяснила его супруга Ирина Купченко.

ИРИНА КУПЧЕНКО

Сама актриса тоже подхватила вирус, но осталась дома. Женщина будет соблюдать самоизоляцию и пройдет дополнительное обследование с КТ. Спектакли с Лановым и Купченко в театре им. Вахтангова, запланированные на неделю, будут отменены.

ВЛАДИМИР КОРЕНЕВ

В субботу, 2 января, Владимир Коренев скончался на 81 году жизни. Причиной смерти стал КОВИД. Кончину артиста подтвердила его дочь Ирина Коренева.

«Умер, да. Перед смертью он лежал в "красной зоне" с коронавирусом», — сказала она корреспонденту «Интерфакса». 

О смерти великого актера уже высказался его коллега Лев Прыгунов. Он вспомнил, как они вместе играли в театре. Кореневу все завидовали, ведь слава доставалась только ему.

После роли Владимира в фильме Чеботарева «Человек-амфибия» он стал звездой. Все девушки сделали актера своим кумиром. Персонаж Ихтиандр — человек, обладающий способностью дышать и перемещаться под водой, подарил Кореневу бессмертную славу.

КОВИД забирает жизни не только в России, он преследует людей по всему миру. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что известного американского телеведущего Ларри Кинга госпитализировали в больницу после положительного теста на коронавирус.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: