00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кадры страшной смертельной аварии на трассе Е-105 появились в Сети

11:05 03.01.2021 3319
Накануне вечером на трассе Е-105 произошла страшная авария со смертельным исходом: KIA Cerato столкнулась с LADA Priora. Водитель последней машины погиб на месте ДТП, ужасающие кадры появились в Сети.

В Сети появились ужасающие кадры смертельной аварии на трассе Е-105, где накануне вечером в лобовом столкновении сошлись KIA Cerato и LADA Priora. Материалы публикует портал «Мегаполис».

Инцидент произошел около десяти часов вечера, в результате ДТП водитель отечественного автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда врачей. На фото видно, насколько «помялись» оба транспортных средства, на некоторых кадрах видны следы крови.

К месту сразу же прибыли сотрудники ДПС для устранения последствий аварии, о состоянии водителя второго автомобиля информация не поступала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Яхтенной улице едва не погиб пьяный лихач, пытавшийся сбежать от полиции. Он начал петлять по Приморскому проспекту, по Яхтенной улице, по улице Савушкина и по Туристской, пока не попал в аварию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: