00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Асмус призналась, что не могла выбрать подарок Харламову на Новый год

11:20 03.01.2021 2406
Кристина Асмус рассказала, как выбирала подарок Гарику Харламову на Новый год. Она призналась, что не могла выбрать презент несколько часов. Иронично женщина написала, что в роли жены выбирать сюрпризы было проще.

Российская актриса Кристина Асмус рассказала в Instagram сторис, как выбирала подарок экс-супругу Гарику Харламову на Новый год.

По словам артистки, определиться с выбором она не могла несколько часов. Так и не известно, на что пал выбор звезды «Интернов».

«Что-то, когда он мужем был, было проще», — написала Асмус.

Видно, что девушка в обувном магазине, вероятно, подбирала экс-супругу кроссовки или туфли.

Актриса Кристина Асмус ушла от комика и шоумена Гарика Харламова после восьми лет брака. Она рассказала подписчикам в соцсети, что решила развестись, потому что устала.

Многие поклонники решили, что дело в фильме «Текст», где Кристина сыграла в откровенных постельных сценах. Но пара отрицает причастность кино или посторонних лиц.

Асмус уверяет, что развод был обоюдным решением без интриг и скандалов. Она все еще любит Харламова, он навсегда останется для нее близким и родным человеком, но жить с комиком Кристина больше не хочет.

В это время Харламову приписывают бесконечные романы: с Яной Кошкиной, Катериной Ковальчук. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали резидент Comedy Club подкатил к Zivert.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: