00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гагарина увезла дочь за границу, несмотря на запрет экс-супруга

13:17 03.01.2021 1409
Полина Гагарина смогла обойти запрет экс-супруга и увезла дочь на отдых. Певица опубликовала в Instagram фото с частного самолета. Вместе с ними и сын от первого брака Андрей.

В понедельник, 28 декабря, мировой суд московского района Печатники расторг брак певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. У них осталась общая дочь Мия.

В Сети появилась информация, что после Нового года артистка планировала поехать с ребенком на Занзибар, но Исхаков испортил планы. Фотограф через ФМС запретил вывозить дочь за границу. На личной странице в Instagram он подтвердил эту информацию и объяснил.

По словам фотографа, он ничего об этом не знал. Певица не рассказала, что они собираются на отдых вместе с Мией. Не уточнила, куда она везет их дочь и, главное, с кем.

«Меня никто не поставил в известность, что мой ребенок куда-то летит. Я узнал об этом от третьих лиц. Согласитесь, это само по себе дико. Со мной никто не советовался и ничего не обсуждал», — пишет Исхаков.

Однако певица нашла лазейку и все-таки увезла Мию отдыхать на Мальдивы. Певица опубликовала в Instagram фото из частного самолета. Вместе с ними и сын от первого брака Андрей.

«Долгожданный̆ отдых! Как же мне хотелось начать этот Новый̆ год с путешествия», — написала женщина под постом.

Люди в комментариях спросили, как Дмитрий отпустил девочку.

«А как же запрет отца», «Дмитрий отпустил дочь?», «А я прочитала, что Дмитрий не разрешил Мию вывозить», «Исхаков же истерил».

Со стороны Исхакова комментариев пока не поступало.

Ранее фотограф опубликовал архивный снимок, который сделали восемь лет назад. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как выглядел Исхаков, когда познакомился с Гагариной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: