00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джиган с опасением принял новогодний подарок Самойловой

14:27 03.01.2021 1483
Оксана Самойлова «проучила» Джигана. Женщина подарила мужу вещи со своим изображением. Рэпер любовался на лицо жены везде: на чехле телефона, на чемодане, кружке. Даже пазлы были с моделью. Поэтому новогодний подарок напряг Джигана. Он боялся, что Самойлова опять подарит свой портрет. Однако женщина вручила несколько пар кроссовок премиальных брендов.

Оксана Самойлова подарила Джигану необычный подарок — несколько пар кроссовок премиальных брендов. Сюрприз она показывала в Instagram сторис.

Необычный он тем, что Джиган ждал от жены подвоха. Ведь до Нового года женщина вручила рэперу целый ряд подарков с общим опознавательным знаком. На всех был ее портрет. Джигану пришлось любоваться на лицо супруги повсюду: на чехле телефона, на чемодане, кружке. Даже пазлы были с моделью.

Артист испугался, осторожно взял презент и поинтересовался:

«Опять твоя морда внутри?»

Оксана пошутила и ответила:

«Кроссы с моим изображением, конечно».

В 2020 году семье Джигана пришлось несладко. Пара хотела развестись. Исполнитель трека «Надо подкачаться» попал в наркологическую клинику в Америке. Он выкладывал в социальные сети странные посты, истории, многие думали, что его отправили его в психлечебницу. Он стал «мемом» во время карантина, а вот Оксане было не до шуток. Ходили слухи об изменах Джигана, а на все проблемы, причиненные ей, мужчина ответил просто: «Сорян, Вась». Теперь эта фраза — интернет-шутка.

Самойлова стала мамой в четвертый раз меньше года назад, а в Сети уже заподозрили, что она снова беременна. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что модель вышла в свет с округлившимся животом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: