00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как петербуржцы проводят новогодние праздники в условиях КОВИД-ограничений

15:23 03.01.2021 713
Новый, 2021 год сильно подпортил коронавирус: из-за инфекции в Петербурге поставлены на паузу развлечения и многие жители отсыпаются дома или проводят много времени на улице. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, чем еще занимаются петербуржцы в праздники.
Как петербуржцы проводят новогодние праздники в условиях КОВИД-ограничений

В Санкт-Петербурге, как и во всем мире, жители празднуют наступление нового, 2021 года. Однако из-за КОВИД-ограничений многие развлечения поставлены на паузу: до 4 января рестораны и кафе работают только навынос, закрыты выставки, театры и музеи.

В связи с этим, многие петербуржцы проводят время дома, отсыпаются и гуляют на свежем воздухе, в том числе и на Рождественской ярмарке в центре города. Открытыми остаются кинотеатры, в которых показывают как долгожданные премьеры, так и уже полюбившиеся картины. Несмотря на большое количество санитарных правил, сходить на киносеанс смогут все желающие, ведь кинотеатров в Петербурге достаточно.

При желании можно выбраться на свежий воздух и погулять по Ленинградской области — покататься на лошадях или на собачьей упряжке. Или же прочитать интересную книгу — «книжные советы» горожанам дали писатели и владельцы книжных магазинов города. Тех, кто решил найти развлечения в Петербурге, также ждет интересная программа.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили узнать, как петербуржцы проводят новогодние праздники.

 

Опрос по теме
Как вы проводите новогодние праздники в условиях КОВИД-ограничений?
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человека.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: