00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина обвинила Фадеева в хайпе на закрытии «Дома-2»

14:56 03.01.2021 1663
Ксения Бородина обвинила Максима Фадеева в хайпе на закрытии «Дома-2». Ведущая отвечала на вопросы подписчиков, где спросили о причастности звездного продюсера к сворачиванию проекта на ТНТ. Об этом он сам говорил в сторис. Бородина сказала, что он продюсировал участников «Дома-2» и снимал их в своих клипах.

Недавно в Сети появилась информация, что «Дом-2» закрывают. Проект стартовал на канале ТНТ в 2004 году. Ведущие –– Ольга Бузова и Ксения Бородина с грустью восприняли новость о сворачивании своего «детища». Женщины защищают проект от негативных отзывов и злых высказываний. Так, Бородина обвинила Максима Фадеева в хайпе на закрытии «Дома-2».

Женщина отвечала на вопросы подписчиков в Instagram сторис. Ее спросили о причастности звездного продюсера к тому, что ТНТ отказался транслировать шоу об отношениях. Фадеев в сторис рассказывал, что лично приложил к этому руку, передает «Вокруг ТВ».

Бородина сказала, что ничего об этом не знает. Она не видела сторис Фадеева. Однако он снимал участников «Дом-2» в своих клипах, а некоторых лично продюсировал. Поэтому мужчина просто «хайпится» на громкой теме.

«Только ленивый не пошел хайпиться на этой истории», — заявила Ксения.

Бородина не первый раз вступает в перепалку ради проекта. Бывший участник Рустам Солнцев высказал мнение, что «Дом-2» изжил себя:

«Наша команда постаралась сделать все, чтобы "Дом-2" стал одной из любимых программ молодежи. Мы реально строили свою любовь, а сейчас "Дом-2" — это просто публичный дом».

Ведущая резко прокомментировала его слова:

«Какие же порой люди бывают жалкие! Вы кем были? Что бы вы из себя представляли, если б ваши эскортные рожи не показывали по телевизору? Вместо того, чтоб сказать спасибо, они хайпятся на этой истории».

«Дом-2» и правда подарил звездным участникам славу, имя, деньги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за 17 лет на проекте гонорар Бузовой вырос в шесть раз.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: