00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За полгода до смерти Коренев обновил загородный дом

16:51 03.01.2021 3009
Владимир Коренев за полгода до смерти обновил дизайн загородного дома. Актер впустил телевизионщиков проекта «На дачу!». Мужчине поставили новое спальное место, а старый диван выбросили, интерьер террасы дополнили эксклюзивными шторами. Перед домом высадили цветы и установили кострище.

Владимир Коренев скончался на 81 году жизни. Причина смерти — КОВИД. Стало известно, чем актер занимался за полгода до смерти. Оказалось, он обновлял дизайн загородного дома, как всегда и хотел, передает «Слово и Дело».

Звезда советского кино мечтал обновить участок на берегу Дубны в 100 километрах от Москвы. Но его супруга Алевтина Константинова не соглашалась. Ей нравилось довольствоваться малым. Но вот женщине пообещали на лето привести внучку — она сдалась. Коренев впустил в дом телевизионщиков проекта «На дачу!».

Специалисты выкинули любимый старый диван Алевтины и поставили новое современное спальное место.

Интерьер террасы дополнили эксклюзивными шторами, а вокруг дома съемочная группа высадила цветы.

В саду поставили кострище, чтобы Коренев мог готовить свой любимый плов.

Коренев сыграл во многих советских фильмах: «Дети Дон Кихота», «Свет далекой звезды», «Криминальный талант». Самая яркая роль была в картине Владимира Чеботарева «Человек-амфибия». Он был Ихтиандром. Вместе с ним в легендарном фильме играли Анастасия Вертинская, Михаил Козаков и другие звезды СССР.

Ему завидовали коллеги-актеры со студенческих лет. Об этом рассказал артист Лев Прыгунов. Они вместе играли в театре, который совершенно не любил Прыгунов. Никто не любил. Ведь вся слава доставалась Кореневу. После роли Владимира в фильме Чеботарева «Человек-амфибия» он стал звездой. Все девушки сделали актера своим кумиром. Персонаж Ихтиандр — человек, обладающий способностью дышать и перемещаться под водой, подарил Кореневу бессмертную славу.

2020 забрал много талантливых артистов: Армена Джигарханяна, Валентина Гафта, Александра Курляндского, Бориса Клюева. Среди ушедших были и иностранные звезды из разных сфер — Коби Брайант, Диего Марадона, Пьер Карден. У родственников многих из них возникли конфликты. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пасынок Джигарханяна обвинил Брухунову в сговоре с Цымбалюк-Романовской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: